Прием заказов: c 10:00 - 21:30 Без выходных
Прием заказов: c 10:00 - 21:30 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Суши "Эби"

35 гр.

Суши "Эби"

Состав: рис, креветка.

Количество:
100 руб.